New slide - copy
Le/gli addette/i d’economica domestica
La preparazione di delizie culinarie dà gioia
New slide2
Le/gli addette/i d’economica domestica
New slide
Le/gli addette/i d’economica domestica

Talento per i lavori pratici, affidabilità e precisione
New slide2 - copy - copy
Le/gli addette/i d’economica domestica
New slide2 - copy
Le/gli addette/i d’economica domestica
New slide2 - copy
Le/gli addette/i d’economica domestica
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

FORMAZIONE IN AZIENDA

DURANTE I DUE ANNI IN AZIENDA LE PERSONE IN FORMAZIONE SONO FORMATE NEI SEGUENTI CAMPI:

ORDINANZA SULLA FORMAZIONE PROFESSIONALE FINO AL 2015

  • Alimentazione e vitto
  • Abitare e tecniche di pulizia
  • Cura della biancheria
  • Accoglienza degli ospiti e servizio
  • Amministrazione
  • Salute e socialità

Gli obiettivi di prestazione dettagliati sono descritti nel piano di formazione

ORDINANZA SULLA FORMAZIONE PROFESSIONALE DAL 2016

  • Consulenza e servizio alla clientela
  • Pulizia e allestimento dei locali e degli arredi
  • Svolgimento delle attività del circuito biancheria
  • preparazione e distribuzione dei pasti
  • Disbrigo di lavori amministrativi
  • Promozione della propria salute

Gli obiettivi di valutazione dettagliati sono descritti nel piano di formazione